• 设为首页
首页互动与服务

中国驻波兰使馆参赞与在波侨胞代表进行视频交流

2020年04月21日 15:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月21日电 据中国驻波兰大使馆网站消息,4月20日,中国驻波兰使馆政务参赞姚东晔与在波主要侨团代表举行视频会议,介绍波兰当前疫情形势和使馆相关工作,了解疫情期间侨胞工作生活状况、困难需求及对使馆领保工作的意见建议。23名在波侨胞代表参会。

  姚东晔参赞转达了刘光源大使对在波侨胞的关心和慰问,代表使馆充分肯定并感谢侨胞对祖国抗疫工作的大力支持,并希望广大侨胞科学理性对待疫情、遵守当地管控举措、尽量减少不必要的外出、充分做好自我防护并及时向使馆报备个人信息。姚东晔参赞强调指出,驻波使馆永远是侨胞温暖的家和坚强后盾,将继续坚持全天候为侨胞提供领事保护与协助服务,坚决维护在波侨胞的健康安全和合法权益。

  各侨团代表介绍了各自团体防疫情况并纷纷表示,在波兰疫情蔓延的特殊时期,驻波使馆通过视频会议向广大侨胞传递来自祖国的关怀问候,使人倍感温暖亲切。各侨团将在使馆统一指导下,坚定信心、稳在当地、科学防护、团结互助,既维护好自身健康安全,同时也积极为其他在波中国同胞及波兰抗击疫情尽心出力,充分展现新时代中国侨民形象。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信