• 设为首页
首页互动与服务

中国驻科特迪瓦使馆调整领事证件办理流程

2020年04月22日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据中国驻科特迪瓦大使馆网站消息,近期,科特迪瓦新冠肺炎确诊病例持续增加,科政府已要求减少不必要外出。为减少人员聚集带来的传播风险,保护申请人健康,驻科使馆领事部对领事证件业务办理流程做出适当调整,具体如下:

  自4月29日(周三)起,办理护照换补发、公证、认证等领事证件业务需提前通过电子邮件预约(领取证件无需预约)。请申请人将相关申请信息以电子邮件方式发送至consulate_civ@mfa.gov.cn。使馆将根据个案情况,以邮件形式回复,确认递交申请、发送预约号码并通知递交日期。申请人在收到回复后按照预约时间来馆办理。如未收到同意确认邮件,请勿直接前来使馆递交申请。

  所有进入大厅办理证件业务人员须主动向保安出示同意办证的答复邮件。如办理护照或旅行证,还需出示在线预约成功后打印的申请表。

  如您确有特殊紧急情况,请拨打领保电话58322468。

  使馆将密切跟踪形势发展,视情调整有关安排。请广大侨胞关注使馆网站及微信公众号,及时获取最新动态。

【责任编辑:王盼盼】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信