• 设为首页
首页互动与服务

驻比利时使馆向华人医生抗疫服务队提供“医护包”

2020年04月25日 08:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月25日电 据中国驻比利时大使馆网站消息,比利时华人医生抗疫服务队自今年3月成立以来,在协助旅比侨胞防疫抗疫方面发挥了积极作用,受到广泛欢迎。为帮助抗疫服务队加强自我防护、更好开展工作,中国驻比利时使馆日前向抗疫服务队全体成员提供了一份“医护包”。

图片来源:中国驻比利时大使馆网站
图片来源:中国驻比利时大使馆网站

  “医护包”内含有医用口罩、防护服、护目镜、医用手套、消毒洗手液、中药包等抗疫物品。使馆还专门准备了标有“杏林春暖 医者仁心”的精美卡片,向抗疫服务队全体成员表达敬意。

  收到“医护包”的抗疫服务队医生们十分高兴,表示使馆“医护包”的到来非常及时,让人倍觉温暖和感动,他们将继续全力帮助旅比侨胞防疫抗疫,发挥抗疫服务队的特殊作用。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信