• 设为首页
首页互动与服务

驻特多大使向西班牙港市市长交接捐赠抗疫物资

2020年04月27日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(中国驻特立尼达和多巴哥大使馆网站图片)
(中国驻特立尼达和多巴哥大使馆网站图片)

  中国侨网4月27日电 据中国驻特立尼达和多巴哥大使馆网站消息,近日,上海市援助特多抗击新冠肺炎疫情物资交接仪式在中国驻特多使馆举行。大使宋昱旻、特多首都西班牙港市市长马丁内斯出席仪式。

  宋昱旻向特方交接抗疫物资,表示中国发生疫情后,特方向中方表示慰问和支持并提供了物资援助,西班牙港市向上海市捐赠了抗疫物资,充分体现了中特两国友好关系,也体现了两市的兄弟情谊。上海市此次向特方提供抗疫物资,是对特多政府和人民、西班牙港市政府和人民的回报。相信中特携手应对疫情将进一步丰富两国“一带一路”合作的内涵,为维护全球公共卫生安全做出积极贡献。

  马丁内斯感谢上海市捐赠抗疫物资,表示很高兴在特多抗疫的关键时刻收到上海市提供的抗疫物资,相信这些物资将为特多和西班牙港市应对疫情发挥重要作用。西班牙港市重视发展与上海市的友好合作关系,愿进一步深化两市各领域合作,为特中两国关系发展多做贡献。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信