• 设为首页
首页互动与服务

驻西班牙使馆提醒旅西中国公民关注当地防疫措施调整

2020年05月01日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月1日电 中国驻西班牙大使馆微信公众号消息,西班牙新冠肺炎疫情发生以来,西中央和地方政府密集出台各类措施并根据疫情变化进行调整。驻西班牙使领馆已就西“警戒”状态、当地就医出行、防疫物资持用、证件办理等重要事项发布多次提醒。广大旅西中国公民均能够严格遵守,按章执行,与当地民众一同积极抗疫。

  根据疫情发展,西政府将稳步调整相关防疫措施。驻西班牙使领馆特别提醒旅西中国公民及时关注政策变化,严格遵守各项规定,特别注意以下几点:

  一、继续严格遵守有关居家、出行的要求限制,切实做好个人防护。

  二、商铺开业、企业复工需继续严格遵守相关卫生防疫条例,始终把确保健康安全放在首位。

  三、根据当地法律法规处理好停业和营业期间的劳务问题,本着“共担风险,共克时艰”的原则,积极维护合法权益。

  四、防疫物资进口需继续遵守西卫生部和海关有关规定。

  五、销售防疫物资需具备当地许可,符合法律规定,确保物资质量过硬。

  驻西班牙使领馆将持续关注西有关政策变化,及时就重要问题发布新的提醒。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信