• 设为首页
首页互动与服务

驻济州总领事与济州大学商务孔子学院教师座谈交流

2020年05月12日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(中国驻济州总领馆网站图片)
(中国驻济州总领馆网站图片)

  中国侨网5月12日电 据中国驻济州总领馆网站消息,5月11日,总领事王鲁新与韩国国立济州大学商务孔子学院洪成一院长和全体教师进行了座谈交流。

  王鲁新充分肯定济州大学商务孔子学院成立以来在推广汉语、宣传中华文化、推进中韩友好交流等方面所做的大量工作和取得的成绩。希望孔子学院再接再厉,在做好日常教学工作的同时,充分发挥民间交流使者的作用,增进韩国民众对华了解,推动中韩友好关系深入发展。王鲁新指出,这次疫情给孔院工作和教师生活带来了很大影响和冲击,国内相关部门和总领馆高度关注每一位同志的在外安全和身体健康,希望大家按照国内要求严格做好个人防护,将抗疫看作一次考验,积极探索在疫情防护长期化和常态化条件下开展工作的创新举措和办法。王鲁新还向大家发放了“健康包”,表示总领馆就是大家在济州的家,将与大家一起共克时艰,争取平安健康度过这段特殊时期。

  洪成一院长感谢济州总领馆多年来对孔子学院的关心指导,表示将进一步发挥孔子学院优势,为增进韩国民众对华理解和中韩两国人文交流做出更大贡献。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信