• 设为首页
首页互动与服务

驻槟城总领馆将向领区内中国公民发放口罩

2020年05月21日 15:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月21日电 据中国驻槟城总领事馆网站消息,自马来西亚发生新冠肺炎疫情以来,中国政府和驻槟城总领馆一直关心领区内中国公民的健康安危。日前,总领馆收到国内发来的医用口罩,用于免费发放给领区内中国公民。现将发放方式及时间通知如下:

  一、发放方式

  请有需要的中国公民到总领馆领事部(请注意,不是总领馆本部,具体地址如下)免费领取。

  1、总领馆领事部地址:No.2, Jalan Bell,10350, Georgetown, Penang。

  2、请申领人携带中国护照原件、中国护照首页(信息页)复印件领取。可代领,代领人需提供本人身份证件原件、复印件和被代领人中国护照原件、中国护照首页(信息页)复印件。每位中国公民可领取医用口罩10只。

  3、前来领取时,请佩戴口罩,并在进门处测量体温。

  二、发放时间

  2020年5月25日至6月5日每个工作日(周一至周五)

  上午9:30-12:00,下午1:30-4:00

  如有需要,可发邮件至consulate_penang@163.com或拨打领保电话01110592308咨询。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信