• 设为首页
首页互动与服务

驻布隆迪使馆向在布侨胞发放“健康包”

2020年06月03日 12:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国驻布隆迪大使馆网站截图
中国驻布隆迪大使馆网站截图

  中国侨网6月3日电 据中国驻布隆迪大使馆网站消息,为协助旅布侨胞做好防疫工作,驻布隆迪使馆筹措了一批防疫物资,以“健康包”的形式发放给在布的侨胞。

使馆发放“健康包”(中国驻布隆迪大使馆网站)
使馆发放“健康包”(中国驻布隆迪大使馆网站)

  李昌林大使在驻布隆迪大使馆接见了侨胞代表,转达了党和政府对海外侨胞的关心和慰问,介绍了布隆迪当前疫情形势和使馆所做工作。李大使表示,以人为本,外交为民,保障在布中国公民的健康和安全始终是使馆的重要职责与使命。无论疫情如何发展变化,使馆将始终坚定地与在布同胞们携手同行,同舟共济,大家在疫情期间要加强自我防护,合理安排工作和生活。

  在布侨胞纷纷表示,祖国的关怀让海外游子倍感温暖和安心。自布疫情发生以来,使馆即时发布当地疫情最新信息,通过领事保护志愿者机制与在布中国公民保持密切沟通与联系,分享科学防疫知识,推荐实用网络问诊平台,还向大家发放防疫物资,不仅让大家增强了科学防疫的意识和能力,也坚定了战胜疫情的信心,今后要继续配合使馆做好防疫抗疫工作。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信