• 设为首页
首页互动与服务

驻阿尔及利亚使馆请确有困难中国公民自愿填报信息

2020年07月06日 09:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月6日电 据中国驻阿尔及利亚大使馆网站消息,为全面深入了解在阿中国公民情况,重点做好确有困难人群的领事服务工作,使馆现对在阿确有困难中国公民开展信息统计工作,请自愿、全面、准确填写,具体事项说明如下:

  一、登记范围为旅居阿尔及利亚或临时来阿的中国公民(含具有中国国籍的香港、澳门和台湾同胞)。

  二、问卷开放时间从即日起至阿当地时间7月7日(周二)晚24时。

  三、点击以下链接或微信扫码进入,根据操作指引完成问卷即可。

  问卷链接:https://wj.qq.com/s2/6642328/bbe7/

  四、为公平起见,请参与信息统计的旅阿同胞上传补充证明材料,相关证明材料将作为下一步领事保护与协助工作的重要依据。如有任何信息造假或不守信行为,将被列入失信名单,相关后果自行承担。

  五、相关工作暂处于调查摸底阶段,请勿做过多解读。如有进一步消息,使馆将第一时间通知。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信