• 设为首页
首页互动与服务

驻约翰内斯堡总领事与中资企业举行视频会议

2020年07月23日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月23日电 据中国驻约翰内斯堡总领馆网站消息,7月22日,驻约翰内斯堡总领事唐中东与中铁国际南部非洲公司代表举行视频会议,指导企业加强新冠肺炎疫情内部防控和安全生产。

  唐中东结合具体数据和案例,分析了南非和约堡地区疫情最新动向和经济社会安全形势,提醒企业充分认识当前疫情严峻性和长期性,强化责任担当,做好内部防控和安全生产,保障员工身心健康,最大限度降低疫情对企业经营的影响。他表示,驻约堡总领馆将一如既往为中资企业做好领事服务。

  中铁国际南部非洲公司负责人闻健、陈悦感谢总领馆的关心指导,分别汇报了公司内部防疫措施、复工复产及存在困难等情况,表示将认真落实有关部署要求,切实保障企业员工生命健康安全,统筹做好疫情防控及安全生产各项工作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信