• 设为首页
首页互动与服务

驻马拉维使馆发布确需回国中国公民最终统计相关通知

2020年09月04日 10:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据中国驻马拉维大使馆微信公众号消息,近期,驻马拉维大使馆积极组织临时商业航班安排在马有特殊困难的中国公民回国,各项工作正在有序开展中。使馆在对前期已报名回国人员进行统计、核实的基础上,再次提醒确实存在特殊困难需要回国但仍未报名的侨胞务必于9月5日18:00前报名。之前已填报过问卷调查的侨胞不需要重新报名,但如有情况变化务请报告使馆。

  为确保接返工作的时效性,此次为最终统计,超过时限不再受理,使馆将视所有报名人员及航班具体情况确定最终回国人员名单。

  使馆在此提醒有关侨胞,临时航班具体信息确认在即,请继续耐心等待,充分做好回国前各项准备工作。同时,务必做好关键时期关键环节的防护工作,切莫在此期间感染,注意关注使馆网站及微信公众号,以免错过重要信息,导致登机受阻甚至造成滞留等后果。如有疑问,请致电01794751或0888998010垂询。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信