• 设为首页
首页互动与服务

驻墨尔本总领馆联合华东师范大学为中国留学生提供援助

2020年09月04日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月4日电 据中国驻墨尔本总领馆网站消息,为更好支持墨尔本领区中国留学人员的防疫抗疫,预防和缓解因疫情引发的心理焦虑情绪,保障留学人员的身心健康,总领馆联合华东师范大学,由该校心理健康教育与咨询中心为我领区中国留学人员提供免费心理援助。现将相关信息公布如下:

  一、热线电话拨打方式与服务时间

  1.热线电话号码:(+86)18918464934

  2.热线电话服务时间:

  工作日(周一至周五,法定节假日除外),北京时间8:30-11:30,13:00-16:30,每次电话咨询约30分钟

  二、热线电话服务说明

  1.本热线提供一次性心理支持,需要持续心理咨询的学生请预约就读学校的心理咨询服务。

  2.由于热线需求量较大,热线可能存在占线等情况,请耐心等待或寻求其他帮助。欢迎关注华东师范大学心理健康教育与咨询中心微信公众号,关注心理自助内容。

  3.为保证热线质量,请使用可回拨的方式拨打电话。

  4.本热线非心理危机干预热线,如遇心理危机情况,请联系就读学校、当地专业性机构等。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信