• 设为首页
首页互动与服务

驻埃及使馆发布拟搭乘赴华航班乘客相关须知

2020年09月17日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月17日电 据中国驻埃及大使馆微信公众号消息,为进一步做好审核工作,从通知即日起,所有自埃及拟搭乘赴华航班的乘客,在机场办理登机手续时,需同时出示本人核酸码(HS码)及核酸检测阴性报告,现场工作人员查验后方可办理乘机手续。

  相关要求如下:

  一、核酸检测阴性报告必须出示正本原件,复印件、扫描件或手机截图均不能成为检测依据。

  二、检测报告需为英文版或者阿文版。

  三、因使用伪造报告、涂改报告或现场拒绝配合工作人员查验致使出行行程受到影响的,责任由当事人自行承担。

  上述规定最终解释权归中国驻埃及使馆领侨处及航空公司所有。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信