• 设为首页
首页互动与服务

中国驻清迈总领事会见泰中侨商联合会会长

2020年10月12日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据中国驻清迈总领事馆网站消息,日前,中国驻清迈总领事吴志武会见泰中侨商联合会会长邝锦荣一行。

  在会见中,吴志武充分肯定了泰中侨商联合会成立三年多来所取得的可喜成绩。他表示,相信联合会将继续广泛团结新侨,凝聚力量共谋发展,为密切中泰务实合作做出新的贡献;希望联合会继续关注和支持促进泰北地区与中国在经贸、文化、教育等领域合作。

  邝锦荣祝贺吴志武总领事履新,感谢总领馆一直对泰北侨胞的关心和支持,介绍了联合会会务发展情况,强调商会秉承“以侨促商”宗旨,致力于为两国企业搭建良好的交流合作平台。联合会愿在以往基础上,努力促进泰北华侨华人企业和华文教育事业发展,为泰北社会经济发展做出更大贡献。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信