驻拉脱维亚使馆向当地中国留学生发放“健康包”-中国侨网

  • 设为首页

驻拉脱维亚使馆向当地中国留学生发放“健康包”

2020年10月27日 10:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月27日电 据中国驻拉脱维亚大使馆网站消息,近日,拉脱维亚新增确诊新冠肺炎疫病例快速增长。为更好地帮助在拉留学生做好疫情防控,10月20日,驻拉脱维亚使馆第四次向在拉留学生发放了“健康包”,再次送去KN95口罩、一次性医用口罩、连花清瘟胶囊、消毒湿巾、《预防新冠肺炎防疫知识问答》等抗疫物资。

  参赞孙应来转达大使梁建全对留学生的关怀和慰问,细致了解留学生学习生活基本情况和存在的困难,勉励大家针对拉疫情反弹,继续树牢防控意识,消除疲惫情绪和麻痹思想,继续科学安排好学习和生活,做好个人防护,同时相助支持、相互帮助,齐心协力共渡难关。

  留学生们感谢使馆的关心和慰问,表示将继续做好个人防护,上好网课,完成好学业。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信