中国驻蒙古国使馆实行全面预约制办理领事证件-中国侨网

  • 设为首页

中国驻蒙古国使馆实行全面预约制办理领事证件

2020年11月13日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月13日电 据中国驻蒙古国大使馆网站消息,近期蒙古出现本土感染病例,感染风险上升,为减少人员聚集,并为申请人提供更为安全便利的服务,中国驻蒙古国使馆自11月13日起实行全面预约制办理领事证件。考虑到蒙古当地疫情情况暂不明朗,到馆申请可能存在交叉感染风险,建议申请人从自身安全角度考虑,如非紧急情况,近期尽量避免申办领事证件。

  如确有特殊事由急需申办证件,请将申请材料扫描件(具体要求请查阅中国驻蒙古国使馆网站)、事由、本人联系方式发送至中国驻蒙古国使馆领侨处指定邮箱(consulatemng@gmail.com),驻蒙古国使馆预审通过后,将以邮件形式通知申请人在指定时间到馆办理,或将申请材料邮寄至驻蒙古国使馆领侨处。未经预约,恕不现场受理。

  咨询电话:70100110(仅限周一至周五9:30至12:00,15:00至18:00)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信