驻卢森堡使馆发布对拟赴华人员的重要提醒-中国侨网

  • 设为首页

驻卢森堡使馆发布对拟赴华人员的重要提醒

2020年11月16日 15:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月16日电 据中国驻卢森堡大使馆网站消息,近期,有自卢森堡赴华人员入境中国后,经检测确诊感染新冠肺炎,该人赴华前在卢核酸检测结果为阴性。

  驻卢森堡使馆在此郑重提醒:

  一、请充分认识当前欧洲疫情严峻形势,旅行途中交叉感染风险大,请避免非必要旅行。

  二、请拟赴华人员严格自我约束,检测后至乘机前避免与外界接触,降低检测后在卢或其他出发国当地感染风险。

  三、合理规划赴华路线,尽可能选择直航,避免因中转增加感染风险。旅途中切实做好防护措施,如佩戴N95口罩、护目镜、防护面罩等;勤洗手,不具备洗手条件时,勤用免洗洗手液或消毒湿纸巾进行手部消毒,避免用手触摸眼、口、鼻。切实加强个人防护,防止途中感染。

【责任编辑:王盼盼】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信