多米尼加政府调整宵禁时间 中使馆提醒严格遵守-中国侨网

  • 设为首页

多米尼加政府调整宵禁时间 中使馆提醒严格遵守

2021年01月23日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月23日电 中国驻多米尼加大使馆微信公众号发布《关于多米尼加政府调整宵禁时间的提醒》指出,1月22日,多米尼加政府颁布新法令明确1月27日至2月8日期间的防疫措施。

  主要内容包括:

  一、周一至周五宵禁时间为晚7点至次日凌晨5点,可自由通行至晚10点;周六和周日宵禁时间为下午5点至次日凌晨5点,可自由通行至晚8点。

  二、公园、海滨大道等户外公共区域重新开放,但民众仍不得进行聚集性活动并严格采取个人防护措施。

  三、健身房等室内运动场所恢复营业,但接待人数不得超过满员接待人数的60%,并严格采取现行防疫措施。

  四、餐厅酒吧可以不超过60%的上座率接待顾客堂食,每桌人数不得超过6人,并严格遵守相关防疫规定。

  五、宗教活动在遵守现行防疫规定的前提下每周可进行3次,参加人员数量不得超过相关场所人员容量的60%。

  六、禁止所有人员聚集活动。

  使馆特提醒旅多中国公民、华侨华人严格遵守上述规定,继续毫不松懈地做好防疫。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信