驻黎巴嫩大使馆发布关于在黎中国公民接种国产新冠疫苗的通知-中国侨网

  • 设为首页

驻黎巴嫩大使馆发布关于在黎中国公民接种国产新冠疫苗的通知

2021年04月07日 17:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网可微信扫码进入
可微信扫码进入

  中新网北京4月7日电 中国驻黎巴嫩大使馆7日在微信公众号发布关于在黎中国公民自愿报名接种国产新冠疫苗的通知。

  通知表示,经使馆同中黎两国主管部门协调沟通,黎公共卫生部同意为在黎中国公民接种中国产新冠疫苗(国药灭活疫苗,2剂次/人)。现统计自愿接种疫苗人员信息。

  接种人员范围:持有效中国护照/旅行证和黎巴嫩居住证/长期签证(不含落地签)、旅居黎巴嫩境内的18岁以上中国公民(不包括临时来黎人员)。

  报名时间:从即日起至黎巴嫩当地时间4月13日12:00止。

  报名方式:点击以下链接或微信扫码进入,完成答题后提交即可。同一用户可多次登陆,代替家人或亲友填报。

  网址:wj.qq.com/s2/8261664/776f

  通知叮嘱,报名前请仔细阅读国家卫健委最新发布的新冠病毒疫苗接种技术指南,和新冠病毒疫苗接种问答,存在有关禁忌情况的人员将不被列入接种范围。在填报问卷时请务必填写个人真实有效信息。

  具体疫苗接种时间、地点等信息请关注使馆微信公众号或馆网通知。(完)

 

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信