中国驻孟加拉国使馆召开中资企业安全生产工作会-中国侨网

  • 设为首页

中国驻孟加拉国使馆召开中资企业安全生产工作会

2021年04月20日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:中国驻孟加拉国大使馆网站)
(图片来源:中国驻孟加拉国大使馆网站)

  中国侨网4月20日电 据中国驻孟加拉国大使馆网站消息,当地时间4月19日下午,驻孟加拉国使馆通过视频连线方式,召开驻孟中资企业安全生产工作会。中国驻孟加拉国大使李极明、经商参赞刘振华与在孟主要中资企业负责人参加了会议。

  李极明大使表示,各在孟中资企业项目负责人需要树立项目总体安全观,增强政治、经济和安全风险意识,切实掌握项目所处的安全态势、安全环境,对安全隐患保持高度警惕,不断完善安全保障措施,强化和提升应急处置能力,加强与孟警方和中国驻孟使馆的沟通和联系。

  刘振华经商参赞表示,国内主管部门高度重视中国海外项目安全生产,各家企业要梳理和完善项目安保方案和应急预案,查漏补缺,对安全生产工作务必长抓不懈,把安保措施落实到位,切实保护企业项目、人员和财产安全。

  山东电建三公司负责人汇报了本企业项目安全生产问题。中国中铁、中国土木、东北电建一公司负责人分别发言,与参会人员分享了各自项目安全生产工作经验。中资企业协会会长林维强等参加会议。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信