巴西侨网:巴西球星卡福盛赞北京冬奥会-中国侨网

  • 设为首页

巴西侨网:巴西球星卡福盛赞北京冬奥会

2022年02月06日 09:22   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网巴西前国家队队长卡福对北京冬奥会开幕表示热烈祝贺。 来源:巴西侨网
巴西前国家队队长卡福对北京冬奥会开幕表示热烈祝贺。 来源:巴西侨网

  巴西侨网:巴西球星卡福盛赞北京冬奥会

  中新网2月5日电 巴西侨网报道,北京第二十四届冬季奥林匹克运动会开幕式于北京时间4日晚在中国国家体育场隆重举行。巴西时间4日上午10时,巴西侨网记者在圣保罗采访了巴西前国家队队长,知名球星卡福。

  卡福对北京冬奥会开幕表示热烈祝贺,他祝愿中巴两国人民友谊万古长青。他表示,他愿意以四次出战世界杯的经验,继续为推动中巴两国足球交流与提升足球技艺,培养更多爱好足球的青少年贡献自己的力量。

  此外,巴西侨领、华人企业家郑小云与卡福当日就合作建立集足球培训、会展商贸、休闲娱乐于一体的渡假村一计划,进行了探讨与交流。

  北京冬奥会开幕当天,为了表达巴西华人对北京举办冬奥会、冬残奥会的支持祝福,由巴中友好协会、圣保罗市政府联合主办,驻圣保罗总领馆、巴西华人协会协办的冬奥开幕及送祝福活动,也在铁特体育中心圆满成功举办。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信