• 设为首页
首页华侨华人

韩国济州岛特设中国人专用银行窗口及金融咨询店

2014年08月08日 14:58 来源:中国侨网 参与互动
字号:
友利银行新济州分行“中国人专用窗口”。(韩国亚洲经济中文网)
友利银行新济州分行“中国人专用窗口”。(韩国亚洲经济中文网)

  中国侨网8月8日电 据韩国亚洲经济中文网报道,2010年,自济州岛开始实施投资移民制度,岛内中国投资者与日俱增。许多银行看准商机,纷纷在济州岛地区以中国顾客为对象,提供金融服务。

  友利银行开设“中国人专用窗口”

  友利银行在济州地区所属银行新设“中国顾客窗口”,为中国顾客提供金融服务。设立“中国顾客专用窗口”的是位于济州市老衡洞的友利银行新济州支行,只要是有意在济州地区投资的中国人,无论个人还是法人均可利用该窗口。

  专用窗口配有中文流畅的职员,不仅可以进行韩币储蓄及海外汇款等一般银行业务,还可以进行房地产购买和投资移民制度等外国人在韩投资交易咨询。

  友利银行工作人员表示:“我们将以中国顾客为对象,提供友利银行独特的资产管理服务,为促进济州地区投资尽一份力。”

  济州银行设立中国人专用店

  济州银行老衡支行7日表示,将为中国顾客设立具备金融服务及金融咨询的专用店。为运营中国人专用店,济州银行老衡支行新设了面积达33平方米的中国人专用咨询室。在中国人专用金融咨询室,由中国职员提供详细的金融服务。

  济州银行相关人员称:“银行将为中国顾客提供开设账号、发行银行卡、兑换、汇款等基本金融服务,以及济州岛房地产投资移民相关咨询、房地产投资咨询、VIP资产管理、房地产相关贷款、企业(法人)成立咨询等综合金融服务。”

  济州银行老衡支行行长姜钟镐(音)表示:“将为居住在济州岛的中国顾客提供最优质的金融服务。”(申海燕)

【编辑:于小础
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信