• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国佛州东北同乡会成立 王少军当选会长

2014年10月28日 09:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月28日电 据美国《世界日报》报道,佛州东北同乡会成立大会暨首届理事会就职典礼日前在日升市举行,350余人与会祝贺。王少军获推选出任首届会长,将与理事团队打造同乡会成为联系和服务东北老乡的新平台。

  第一届同乡会理事包括樊金、李毅、杨莅、陈丹、张忠胜、黎丽萍、商红伟、张旭青、金保辉和吕麒10人,由会长王少军颁发理事聘书。王少军亦荣任中华同乡联合总会副会长,由佛州中华同乡联合总会会长周斯富颁发聘书。

  中国驻休斯敦总领事馆副总领事赵宇敏、侨务组长房振群,佛州中华同乡联合总会会长周斯富等亦出席盛会。

  王少军在致词时感谢大家信任支持,并呼吁同乡会同仁共同努力,使同乡会成为东北老乡们维系乡情、促进沟通与团结的平台,他并简报同乡会筹备的过程及未来发展方向。

  赵宇敏在致词中代表中国驻休士顿领事馆祝贺东北同乡会成立,肯定该会的成立将促进南佛州地区东北老乡的团结、交流与合作,并鼓励东北同乡会与其他社团合作,共同促进华人小区的繁荣与发展,期待为加强中美两国的交流合作做出贡献。

  佛州东北同乡会是一个多文化、层次的群体,会员涵盖各行业,有工程师、律师、科研工作者、高科技人才、企业高管、进出口贸易、旅游服务、物流以及餐饮

  事业等,可谓人才济济,大家都有信心打造同乡会成为联系和服务东北老乡的新平台。(陈文迪)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信