• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马霹雳中华总商会庆创会107周年 为培南独中筹款

2014年11月14日 14:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚霹雳中华总商会(霹中总)近日庆祝107周年暨青商团7周年纪念,并借着周年晚宴为怡保培南独中筹获近300万令吉的兴建教学楼及宿舍基金。

  中总总会长兼霹中总总会长林国璋在晚宴上作出这项宣布时说,原本筹款目标是定在200万令吉,但在商家热烈响应下,捐款突破200万令吉,达到约300万令吉。

  林国璋宣布,新的教学楼图测已获得批准,这也意味着新教学楼可尽快动工了。

  他说,培南独中是一所民办学校,在办学初期,学生人数只有80余人,1973年,当时的董事长陈孟利决定迁校,并获得已故丹斯里李莱生以1令吉象征式收费卖出现有的13英亩校地。

  “如今,培南独中创校已有59年,学生人数达1760余人,而且逐年增加,学校因教学楼及宿舍不足,须筹募1200万令吉来兴建教学楼及宿舍。”

  他也指出,怡保培南独中最近也获得IEC(Independent European Certification)认证,获颁国际性ISO 9001-2008 质量管理证书。

  晚宴上也拍卖两幅画家散子的画作,以便为培南独中筹款,这幅画作分别由中总总秘书卢成全以10800令吉及怡保培南校友会会长黄罗伦以4万令吉投得。

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信