• 设为首页
首页华侨华人

预告:好声音学员周深、李维谈慰侨访演 忆从艺经历

2015年01月27日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网周深
周深
中国侨网李维
李维

     访谈直播间:周深、李维谈慰侨访演 忆从艺经历

  中国侨网1月27日电 1月28日15时,《中国好声音》第三季学员歌手周深和李维将作客中新网视频访谈《人物对话间》,与网友分享他们对即将参加的“四海同春”慰侨演出的理解与期待,以及“好声音”学员成名之后的点滴。

  周深曾是一名到乌克兰求学医学的学生,后转到乌克兰一所专业的音乐院校追求音乐梦想。中俄混血李维曾在新疆做过十年酒吧歌手。有音乐人评价其“现场唱歌跟听唱片的效果一样”。

  在《中国好声音》第三季的舞台上,两个有着不同音乐背景却同样为追求音乐梦想不懈努力的年轻人,周深和李维以一曲合唱《贝加尔湖畔》征服了他们的导师与众多观众。

  国侨办已连续多年举办面向海外华侨华人的“四海同春”慰问演出,演出嘉宾多以国内知名艺术家为主,今年加入了多位以“好声音”学员为代表的新生代歌手。周深和李维将随“四海同春”演出团赴大洋洲为当地华侨华人献上精彩表演。

  如今,对于即将赴大洋洲演出慰问演出,周深和李维有怎样的期待,参加《中国好声音》成名后他们又有怎样的发展呢?面对这些问题,1月28日15时,他们将作客中新网视频访谈《人物对话间》,与大家一一解答。

  嘉宾简介

  周深,1992年9月29日出生,贵州贵阳人,《中国好声音》第三季学员。2010年到乌克兰求学医学专业,一个学期后转到乌克兰一所专业的音乐院校。

  李维,1987年2月3日出生于新疆乌鲁木齐,中俄混血,《中国好声音》第三季学员,曾在新疆做过十年酒吧歌手。有音乐人评价其“现场唱歌跟听唱片的效果一样”。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信