• 设为首页
首页华侨华人

新春送礼好彩头 马来西亚年货市场年柑走俏(图)

2015年02月12日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(马来西亚《诗华日报》)
(马来西亚《诗华日报》)

  中国侨网2月12日电 据马来西亚《诗华日报》报道,收到一篮的年柑,今年肯定大吉大利。

  这也是一篮年柑受欢迎的一大因素,购买赠送给亲友,亲友收到后肯定爱不释手,寓意好意头。

  一位超市的负责人表示,虽然目前年柑仍未热销,不过,篮装的年柑已有人问津。

  类似的篮装年柑早几年都开始推出市场。不过,近年越来越越受欢迎,人们在这新年期间购买当做互送亲友的礼品,这也是篮装的年柑深受欢迎的因素之一。

  篮装的年柑也分作大型号(L)及特大型号(XL),价格方面,大型号的年柑(?薷?一篮29令吉50仙,特大型号的为一篮为31令吉50仙,两大型号的年柑重量皆为4公斤,所不同的是外形的大小而已。

  此外,发言人也说,或许是一些公司仍未发出花红,也或许是时候未到,目前购买年柑的民众仍未达致最顶点,相信到了下一周市场将会更热闹。

  他称,与往年相比较,由于马币外汇的兑换率滑落,今年的年柑价格调涨20%。

  虽然如此,市场上的年柑足够应付市场的需求,不会出现缺货的现象。

  目前,中型54粒箱装卢柑一箱售价35令吉,64粒小型的?崭淌奂?1令吉,蜜糖?崭?0粒装为27令吉,而36粒装则为42令吉。

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信