• 设为首页
首页华侨华人

夏威夷广东同乡联谊会换届 周洁莹当选会长(图)

2015年03月16日 11:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网夏威夷广东同乡联谊会新理事接福纳祥。(美国《世界日报》/陈艳群 摄)
夏威夷广东同乡联谊会新理事接福纳祥。(美国《世界日报》/陈艳群 摄)

  中国侨网3月16日电 据美国《世界日报》报道,世界广东同乡檀香山联谊会8日在夏威夷举行第40届会长及理事就职仪式,近240名会员和来宾参加。

  新会长周洁莹介绍夏威夷广东同乡联谊会的历史和现况。州众议会荣誉议长畲贵人、檀香山市议员福永(Carol Fukunaga)及市长代表接连向新上任会长表示祝贺并颁发贺状,肯定夏威夷广东同乡会推广中华文化与中美交流所做的贡献。

  晚会表演节目包括独唱、二重唱、独舞、三人舞以及太极表演等。

  会上,耄耋之龄的来宾占绝大部分,鲜少有年轻人。会员老龄化是许多夏威夷侨团面临的现实问题。如何吸引新血,将社团的传统发扬巩固,在传统基础上迎接新的机会与挑战,呈现新的面貌,是当务之急,新任会长和理事将是承前启后的桥梁。(陈艳群)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信