• 设为首页
首页华侨华人

洛杉矶吕氏宗亲会举办祭祖春宴 吸引更多青年加入

2015年03月17日 13:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月17日电 据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶传统侨社吕氏宗亲会,15日在蒙特利公园市的会馆举办祭祖大会,并隆重举行乡亲团拜春宴。

  宗亲会会长吕诗澄表示,春节后的祭祖春宴是传统侨社例行活动,每年宗亲会还不定期组织会员郊游,在年节到来时围炉团聚。吕氏宗亲会光绪年间成立,现有125年的历史。如今洛杉矶的宗亲会已发展乡亲会员120人。

  他透露,去年宗亲会参加了在中国广西省永康举办的盛大恳亲大会。如今宗亲会内部人员不仅包括传统侨社的老侨,也有很多新侨才俊加入。汇聚吕、高、卢、纪、许五姓的宗亲会,未来也将把发展更多青年作为工作重心。(高梓原)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信