• 设为首页
首页华侨华人

澳洲将开重大投资者移民签证大会 探讨机遇与挑战

2015年07月13日 16:22 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网7月13日电 据澳大利亚澳洲网报道,第三届澳洲重大投资者移民签证大会(SIV conference)将于本月22日正式在悉尼召开,届时,近400名来自中国等地的高级代表将出席会议,就联邦政府最新改革后的重大投资者签证政策展开讨论。

  据报道,一年一度的澳洲重大投资者移民签证大会即将于本月22日在悉尼希尔顿酒店拉开帷幕。本届大会召开的时间正值澳洲重大投资者签证政府经过改革并重新开放之际。

  报道指出,近400名各国高级代表将出席本次讨论。其中包括来自中国、亚洲和澳洲等各地的重大投资者签证分销渠道代表、财富管理公司、高净值投资者、财富顾问、移民中介和私人银行家等。此外,还有中国、新加坡及澳洲等国的投资产品提供商风投基金和地产开发商等。与此同时,专业服务提供商、律师、会计师、咨询师和金融公司代表也将获邀参会。据了解,前两届大会共吸引620余名高级别代表参加,另有800多名代表出席了6场交流研讨会。

  另据了解,本次会议议程将包括:探讨重大投资者签证合规投资新政带来的机遇与挑战;提供交流平台,促进本地新兴公司、风险投资与中国高净值人士及移民顾问建立联系;解析中国风险投资和股权基金管理行业的快速发展的原因及对澳洲方面参与者的影响;探索基于重大投资者签证政策变革的更广阔机遇等。

  据悉,从本月1日起,澳方正式施行改革后的重大投资者签证政策,新政规定投资者需将500万澳元的投资中,至少50万澳元投入到合规的风险投资或增长型私募股权基金中,用于支持小型私营公司及初创企业。(郑立颖)

【编辑:王海波】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信