• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

广东梅州代表团访荷兰侨界 邀侨胞参加世界客商大会

2015年08月20日 17:00 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网8月20日电 当地时间8月17日晚,以广东省梅州市人民政府副市长陈丽霞团长的广东省梅州市政府代表团,来到荷兰阿姆斯特丹海上皇宫,看望旅居荷兰欧洲客家文化协会会长朱伟权及生活在荷兰的广东籍同胞。

  会见时,陈丽霞邀请旅居欧洲客家文化协会会长朱伟权、荷兰广东总会会长文俱武参加今年10月份在广东梅州市举行的第4届世界客商大会。朱伟权代表全体生活在欧洲的客家人表示,届时将组团参加第4届客商大会。陈丽霞简要向广东籍老乡们介绍了近几年广东发展建设的情况。

  陈丽霞说,这次来荷兰有四个目的:联络乡情,代表梅州市500多万客家家乡人民感谢广东籍侨胞为促进家乡建设所做的贡献;向于两个月前成立的荷兰欧洲客家文化协会表示祝贺;梅州市政府代表团决定将在荷兰设立梅州市经贸文化联络处,加强沟通联系;诚挚邀请广东乡亲来梅州参加世界客商大会。

  陈丽霞致辞后,将带有民族乡情的客家长卷风景图和第四届世界客家大会邀请函送发给欧洲客家文化协会会长朱伟权、广东总会会长文俱武。王剑光也代表全荷华人社团联合会向梅州市领导赠送了礼品。(张亮)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信