• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙华人老妇与女童家中遇害 疑凶已落网(图)

2015年09月06日 13:55 来源:中国侨网 参与互动
字号:
图片来源:西班牙《欧华报》
图片来源:西班牙《欧华报》

  中国侨网9月6日电 据西班牙《欧华报》报道,8月28日下午14点36分,西班牙加泰罗尼亚应急中心接到消息,一名居住在瓦伦西亚Tomas de Villarroya街21号的60岁华人女子与一名10岁女童在家中遇害。

  据警方现场勘查,被害人身上的伤口是匕首类利器所致,警方到达时,两人已经失去生命迹象。随后该区域被严密封锁,法医和相关工作人员现场收集到的证据样本,将被进一步研究调查。

  据周围邻居描述,两名死者是祖孙关系,家中除了此二人,还居住着死者的丈夫、一名5岁左右的女童和一名中年女子。

  附近酒吧目击者Alejandro Li愀?`愀称,当日下午时分,一名中国籍男子满手血迹,匆忙从该居民楼出来,神情慌张引起了他的注意,他观察到此人径直走进酒吧旁边一家中国人开的百元店。该男子进入百元店后请求店员帮他报警,称自己家中有两人被杀,到处血迹斑斑。该工作人员听到这一消息后立马报警。

  据悉,28日下午,警方已经在Castellon逮捕了一名与此案有关的女子,正在进一步调查。中国驻西班牙使馆领事部已经获悉此案后,正在联络有关方面,积极跟进。

  瓦伦西亚发生的这起华人凶杀案,引起了不小的轰动。截至目前,该案件已经进入司法程序,于Castellon被捕的华人女子疑为该起惨案的犯罪嫌疑人。

  瓦伦西亚虽然华人众多,但华人的凶杀案已有两年没有发生。

【编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信