• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

洛杉矶华人超市月饼热销 业者叹过节气氛多年罕见

2015年09月06日 13:55 来源:中国侨网 参与互动
字号:
大华发言人谭敏毅(右)和市场部Teresa梁(左)4日展示各种月饼。(美国《世界日报》/杨青摄影)
    大华发言人谭敏毅(右)和市场部Teresa梁(左)4日展示各种月饼。(美国《世界日报》/杨青摄影)

  中国侨网9月6日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶大华超市中秋月饼全面上市,销售第一周买气暴涨,部分月饼罕见提前售罄。商家预计今年中秋,将出现多年未见的过节气氛。

  大华发言人谭敏仪4日表示,今年月饼来自中国两岸三地,除台式月饼外,广式、酥皮、冰皮月饼也一应俱全。她特别提到,大华代理的台湾义美、百年老字号陶陶居等,其中义美以台式酥皮月饼主打,核桃蛋黄、绿豆凸、麻薯绿豆凸、枣泥蛋黄等,都走健康路线。.

  虽然今年中秋大华的糕饼和烧腊部门并未计划特别准备,但洋酒、水果礼盒以及各种烧烤肉类,已在货架上满满当当。商家表示,今年民众过节热情似乎比往年更高,中秋节还有半个月,不少民众已开始采购,多年罕见。(杨青)

【编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信