• 设为首页
首页华侨华人

庆圣诞、迎新年 温州丽岙侨联海外部巴黎办晚会

2015年12月14日 13:58 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网12月14日电 据法国《欧洲时报》报道,12月11日晚,温州丽岙街道侨联海外联络部代表欢聚巴黎云天楼,共同庆祝即将到来的圣诞、新年佳节。丽岙侨联主席黄品松、第一常务副主席陈时达、巴黎19区副区长王立杰,特地从中国赶来的仙岩街道梓岙社区书记贾方云、白象街道侨联主席陈瑞云与联络部成员代表出席了晚会。

  黄品松代表主席团向大家表示衷心的祝福,感谢大家一贯参与支持侨联工作,积极参与家乡公益事业。他感谢巴黎19区副区长王立杰、20区副区长施伟明对侨联活动的重视与支持。家乡父母官的到来,给大家带来了喜悦,增添了浓浓的乡情,他代表大家表示热烈欢迎。

  陈时达代表丽岙侨联向大家介绍了工作。他说,在1972年,丽岙就诞生了街道侨联组织。德高望重的老归侨杨岩生先生当选为第一届侨联主席。据统计,43年来,为侨眷办理了国内外旅游手续252人次,圆了115人出国与亲人团聚的梦。代办身份证、公证3000多份、代填表格3000多份,机场接送928人次。发放了5000多份侨民服务卡,医疗保健中心为65岁以上老年人做体检,并且建立健康档案。丽岙侨联所发挥的作用,所作出的功绩得到了社会的肯定,得到了海内外的公认。(孔帆)

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信