• 设为首页
首页华侨华人

美国东北总商会成立 路霞任首届会长

2016年01月19日 14:05 来源:中国侨网 参与互动
字号:
美国东北总商会17日宣布成立,路霞担任首任会长。(美国《世界日报》/启铬
    美国东北总商会17日宣布成立,路霞担任首任会长。(美国《世界日报》/启铬 摄)

  中国侨网1月19日电 据美国《世界日报》报道,美国东北总商会17日宣布成立,并举行美国中国东北海外联谊会成立17年庆及第四届会长就职仪式。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事王学政、白东石及部分新侨社团代表、民选官员应邀出席。

  美国东北总商会是在美国中国东北海外联谊会基础上成立的,路霞担任总商会首任会长。路霞表示,总商会成员近百人,聚集东北在美商界精英,未来将建设东北老人公寓、开发房地产等。路霞原是美国中国东北海外联谊会会长,在联谊会成立17年之际,由第四届会长曲晓清接替她担任联谊会会长。

  曲晓清表示计划将东北家乡冰雪节引进南加,让南加华人侨胞亲身体会中国东北冰雪文化。曲晓清说,她是画家,先前曾担任过澳洲驻北京使馆商务处代表。受邀参加大会民选官员代表劳朱嘉仪还向三位年轻学子颁发嘉奖状,表彰他们对社区活动的贡献。(启铬)

【编辑:关燃敏】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信