• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

“中国好声音”冠军张磊:夺冠挺稀里糊涂的

2016年02月03日 15:34 来源:中国侨网 参与互动
字号:

    “跟海外侨胞在一起,我觉得也挺开心的。”张磊透露说,此次慰侨演出带来的歌曲都出自他们俩在参加《中国好声音》时演唱的那些“老歌”,基本上是耳熟能详。 中新网记者 翟璐 摄     

  中国侨网北京2月3日电 (陶煌蟒)“从盲选到录制到拿冠军,一路上挺稀里糊涂的。”“中国好声音”第四季冠军学员张磊3日在接受中国新闻网、中国侨网视频访谈时,谈到了自己参加“中国好声音”时的心理状态。

  当天,即将跟随“文化中国·四海同春”艺术团赴海外演出的“好声音”学员张磊、赵大格做客中国新闻网、中国侨网的视频访谈间,分享他们不懈追求的音乐梦,并向广大网友及海外侨胞拜年。

  在电视观众眼中,张磊的成长是从民谣歌曲开始的,加入那英队并最终夺冠既有意外惊喜,又在情理之中。访谈中,张磊毫不掩饰内心世界,向网友吐槽说,“夺冠挺稀里糊涂的,因为你知道我们节目从盲选到录制是很紧凑的。”

  张磊笑说,“不会有人在比赛之前想到自己是冠军的,也没时间让你想那么多,有时候连歌词都记不住。”

  目前张磊的新歌《别来无恙》即将对外推广,他表示,虽然现在有了更多的光环,但心态上并没有因为参加比赛,就对音乐或事业出现过一些改变。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信