• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴西青田同乡总会庆祝“三八国际妇女节”

2016年03月08日 10:04 来源:中国侨网 参与互动
字号:
(巴西南美侨报网)
(巴西南美侨报网)

  中国侨网3月8日电 据巴西南美侨报网报道,巴西青田同乡总会3月6日在该会会馆举行庆祝三八国际妇女节联欢晚会,近三百妇女侨胞欢聚一堂,品尝家乡饭菜,观赏自编自演的节目,摸彩抽幸运奖品,度过欢快的下午和夜晚。

  当天的联欢晚会由同乡会秘书长胡军主持,他首先代表叶周永会长向全体女同胞致以节日的美好祝贺。

  青田同乡会第一常务副会长周平在致词中说,自古妇女能顶半边天,海外的青田女同胞个个都是巾帼英雄,家庭事业样样拿手,是男人最强力的后盾。最后他代表叶周永平长,感谢理监事们的辛勤付出,为今天的联欢会准备了美味的食品,精彩的节目,丰富奖品。

  青田同乡总会永久名誉会长吴耀宙也向全体妇女们祝贺节日。上台讲话的还有青田同乡总会妇女部主任叶碎琴。

  叶周永会长夫人、老会长监事长朱敏群、徐慧国,青田老侨贤吴平、金楚光等出席了联欢会。

  致词结束后,在胡军主持下,青田同乡会的妇女们演出了一台自编自演的精彩节目。

【编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信