• 设为首页
首页华侨华人

西班牙一华人酒吧遭持械抢劫 老板被歹徒开枪击伤

2016年04月25日 11:39 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网4月25日电 据意大利《华人街》编译报道,21日深夜,位于西班牙Bologna市via Normanda 12号的“Bar Edera”被抢劫,40岁的酒吧华人老板被开枪打伤,伤势严重,送医救治,事发时跟老板一起在酒吧里的女酒保并未受伤,但是却受到了惊吓。

  现场接到报警马上来了宪兵,而且还派来了法证人员对案发现场进行勘测,并试图还原事件经过和查询到疑凶。在当地区域有安装了一些监控摄像头,将被调查人员获取查看,希望能够获得有用的影像。

  根据初步了解,袭击酒吧的是两名歹徒,他们蒙着脸和持有武器。突袭进入酒吧里之后,起初只是看到女酒保在,并掏出一把刀威胁女酒吧并去吧台收银机里拿钱,她很恐惧于是就大喊,引来了当时在厨房里的华人酒吧老板出来协助该名女子并试图反抗歹徒,于是另一名歹徒跳过吧台然后对他开了一枪。之后两名劫匪就逃跑了,并在逃跑过程中一路撒落了一些钞票显示了逃跑的方向。事后是该名女酒保报警求救的。

  根据受害者妻子和医生,警方等处了解到那名40岁华人老板被子弹打中眼睛附近,还未动手术,现在情况稳定,其妻子表示,还不清楚倒地发生了什么事,只知道当时铁帘门已经拉下一半了,酒吧正处于关门打烊时间。女酒保表示酒吧里有多个监控摄像头,并已将录像交给警方了,还不清楚劫匪到底抢走了多少钱。

  此事给当地造成了震惊,各方在对受害者表示慰问声援的同时也对治安状况表示担忧,调查警方呼吁提供任何有关线索。(alexzou)

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12 ] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信