• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

旧金山中华总会馆庆美“独立日”举行升国旗仪式

2016年07月07日 08:07   来源:中国侨网   参与互动
字号:
7月4日,中华总会馆新任总董何伟明伉俪(前左七、左八)和主席团成员及侨团领袖和各界人士在升旗仪式结束后合影(吴卓明
    7月4日,中华总会馆新任总董何伟明伉俪(前左七、左八)和主席团成员及侨团领袖和各界人士在升旗仪式结束后合影(吴卓明 摄)

  中国侨网7月7日电 据美国《侨报》报道,旧金山中华总会馆于7月4日在总会馆前举行升挂美国国旗仪式,以纪念美国独立日。中华总会馆总董何伟明、宁阳总会馆主席甄国辉、合和总会馆主席胡建邦,以及多个侨团首长及各界嘉宾参加了仪式。在众人注目下,华裔退伍军人会成员升挂美国国旗。仪式由中华通事刘荣浩主持。

  何伟明说,7月4日美国独立日,是为了纪念美国独立宣言于1776年在费城通过,并把当天定为美国的独立日,以后,美国人民都在这天纪念独立国庆日。他指出,大家应该珍惜。同时,大家还应反思,促进中美友谊不断向前发展,做中美友谊和经贸文化的桥梁。

  甄国辉指出,7月4日不但是放假、旅游、烧烤的休闲日子,更是美国人民获得独立的纪念日。大家应该记住先贤为了这个国家,经过不懈努力和斗争,才有大家今天安居乐业的好日子。

  胡建邦说,大家应该尽自己的努力,促进侨社和谐发展,及侨胞在美国的权益和福祉。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信