• 设为首页
首页华侨华人

“温哥华华埠节”开幕 传播香港文化吸引游客

2016年08月18日 14:26   来源:中国侨网   参与互动
字号:

  中国侨网8月18日电 据中国驻温哥华总领事馆消息,日前,驻温哥华总领馆副总领事田妮出席了由温哥华华埠商业促进会主办的“温哥华华埠节”开幕式。不列颠哥伦比亚省议员马兰妮(Melanie Mark )、温哥华市议员鲍蕾莎(Elizabeth Ball)、郑文宇等嘉宾出席。

  田妮在致辞中祝贺华埠节开幕,表示此次华埠节以“香港-东方明珠”为主题,有助于当地民众了解香港独特的文化,也将有助于推动华埠的繁荣,吸引更多的游客。

  华埠节迄今已举办十七届,本次华埠节除举办香港图片展外,还进行多元文化表演、青年才艺比赛等,吸引上万民众参与。

 

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信