• 设为首页
首页华侨华人

驻旧金山总领馆举行中国国庆招待会 各界致贺

2016年09月29日 15:19   来源:中国侨网   参与互动
字号:
旧金山总领事罗林泉伉俪(前右3、2)和旧金山市长李孟贤伉俪(前左2、1),及各界来宾,共同祝贺中华人民共和国成立67周年。(美国《侨报》/吴卓明
    旧金山总领事罗林泉伉俪(前右3、2)和旧金山市长李孟贤伉俪(前左2、1),及各界来宾,共同祝贺中华人民共和国成立67周年。(美国《侨报》/吴卓明 摄)
    旧金山市长李孟贤向旧金山总领事罗林泉颁发贺状,祝贺中华人民共和国成立67周年。(美国《侨报》/吴卓明 摄)

  中国侨网9月29日电 据美国《世界日报》报道,当地时间9月28日,中国驻旧金山总领事馆举行庆祝中华人民共和国成立67周年招待会。旧金山市长李孟贤伉俪应邀出席招待会。李孟贤宣布是日为“旧金山中美传统友谊日”。

  加州众议员邱信福、库柏蒂诺市长张昭富、旧金山市议员马兆光等民选官员也到场致贺。旧金山湾区各界侨胞1000多人参加了招待会。总领馆副总领事查立友主持了招待会。

  罗林泉致欢迎词时说,他很高兴与大家欢聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立67周年。他代表中国驻旧金山总领事馆,对各位的光临表示热烈欢迎和衷心感谢。

  加州州长布朗的代表到贺,伍玉珍代表加州众议员丁右立、林伟浩和蒲韫衡分别代表市议员马兆光和估值官朱嘉文,向旧金山总领馆颁发贺状,祝贺中华人民共和国成立67周年。

  湾区多个文艺团体及艺术家为来宾们表演了丰富的文娱助兴节目。(吴卓明)

【编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信