• 设为首页
首页华侨华人

马中援助协会设手机应用及热线 中国人遇事可求助

2016年10月08日 14:39   来源:中国侨网   参与互动
字号:
林祥才(右3)和协会主要成员包括署理会长张天赐(左2)与领事部副主任吴晟昊(左3)拍照留念。
    林祥才(右3)和协会主要成员包括署理会长张天赐(左2)与领事部副主任吴晟昊(左3)拍照留念。

  中国侨网10月8日电 据马来西亚《光华日报》报道,在马来西亚经商、旅游、留学或生活的中国人,如果在大马遇到任何问题,现在可以借助“唐人街”手机应用及免费援助热线(1800-88-9958)向马中援助协会求助。

  马中援助协会会长林祥才说,马中援助协会是于今年9月1日通过马来西亚内政部属下社团注册局批准成立,目地是向到大马的中国人提供援助,维护他们的权益,增进马中人民友谊。

  他说,协会为非盈利性公益组织,运营资金来源于社会捐赠支持,设立在马华大厦17楼,并提供“唐人街”手机应用及免费援助热线(1800-88-9958)的服务。

  他说,马中援助协会是在中国驻马来西亚大使馆的关怀和指导下成立,因此求助的中国人必须先向大使馆求助后,再安排交由协会处理及跟进。

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信