• 设为首页
首页华侨华人

巴西慈善公益基金总会看望急病入院侨胞

2016年10月27日 17:10   来源:中国侨网   参与互动
字号:
/

  中国侨网10月27日电 据南美侨报网报道,10月19日,巴西退伍军人联谊会的监事长兼慈善会名誉会长蔡舜龙,因突发心脏血管堵塞而导致昏迷,经送医院及时抢救,目前病情已趋于稳定。

  巴西慈善公益基金总会会长黄河在得知这一消息后前往医院探视并表示慰问。黄河在微信群发出倡仪,呼吁理监事和有爱心的侨胞伸出援手,以筹款的形式为蔡舜龙先生在危难关头献上一份爱心,帮他渡过难关, 应尽一份绵薄之力。

  侨胞们纷纷解囊,伸出援助友爱之手,并表达了期待蔡舜龙先生早日康复的心愿。

  巴西慈善公益基金总会以“助人为乐,不求回报”为宗旨,秉承“急人所需,扶危救困”的精神,为同胞服务献爱心。此次前往医院探视的还有监事长梁孙献 、永远名誉会长王万瑞、名誉会长王咏野、常务副会长颜景明和胡建根等人。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信