• 设为首页
首页华侨华人

美国会议员赵美心竞选连任 稳操胜券不敢掉以轻心

2016年11月08日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
赵美心竞选连任得到了包括“美国华人政治联盟”在内的许多政商侨代表和组织的力挺。(美国《侨报》/高睿
    赵美心竞选连任得到了包括“美国华人政治联盟”在内的许多政商侨代表和组织的力挺。(美国《侨报》/高睿 摄)

  中国侨网11月8日电 据美国《侨报》报道,11月大选拉开序幕,美国从联邦到地方所有的华裔候选人无不卯足了劲,拼尽全力地做最后冲刺。在这些华裔候选人当中,相对轻松的是竞选连任的国会众议员赵美心,因为她的对手是两届选举的手下败将、共和党候选人奥斯威尔。

  赵美心当地时间7日表示,她将再次竞选连任27选区国会众议员,她的对手仍然是前两届选举的手下败将、共和党候选人奥斯威尔,一名前FBI探员。在今年6月的初选当中,赵美心获得了3万多票,得票率61.2%,远超出共和党对手奥斯威尔的1.9万票。虽然已经两次高票战胜对手,但赵美心仍不敢掉以轻心,她呼吁广大华裔选民选举日都出来为她投票,以便她能继续为美国华人代言。

  赵美心表示,她将于8日晚在柯汶纳“城市烧烤”(City Grill)参加由多个民主党候选人联合举办的“胜选之夜”活动,其中包括竞选连任的加州众议员周本立和国会众议员纳波利塔诺。她表示自己胜选连任后,将继续为亚太裔企业争取联邦政府合同,为亚裔工薪阶层创造更多的就业机会,进一步推动全美中小企业贷款200亿的计划。

  她总结了自2009年当选国会众议员以来为美国华人所做的贡献,其中包括排华法案致歉案,支持奥巴马的全民健保,建立圣盖博森林公园国家纪念碑,抨击CNN种族仇恨言论,谴责黑人歌手通过《遇见劫匪》煽动“抢劫华人”的嘻哈音乐等。(高睿)

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信