• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美新泽西中餐馆外卖郎遭蒙面抢劫 警方寻线索

2016年11月29日 13:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月29日电 据美国中文网综合报道,当地时间26日,美国新泽西一家中餐馆外卖郎,在一处挂车停放场遭一伙青少年戴面具抢劫。

  新泽西Vineland警方26日晚9点15分接到报警电话,赶到位于Mays Landing街2110 号的Fairview Manor挂车停放场。“The Ocean Garden”中餐馆的一名外卖郎报警称在停放场遭到抢劫,有三名青少包围他,并要他交出钱。

  据悉三名抢匪没有出示任何武器,外卖郎也没有受伤,在抢到钱后,三人逃离现场。

  警方正寻求此案线索。据称,抢匪年龄在17到18岁之间,戴着面具,其中两名抢匪穿着黑色的汗衫和运动裤,第三人穿着白色球鞋和灰色运动服。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信