• 设为首页
首页华侨华人

英国工党党魁:英国外来移民数量“不算多”

2017年01月11日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(英国《华闻周刊》)
(英国《华闻周刊》)

  中国侨网1月11日电 据英国《华闻周刊》编译报道,英国工党党魁杰里米·科尔宾在接受BBC采访时表示,他依然维持之前的观点:英国外来移民的数量并不是太多。

  此前,科尔宾在一个关于英国“脱欧”的演讲中表示,工党想要一个“公平”和“可控的”移民政策,并打击一些雇主滥用移民政策的行为。但是,他在BBC的采访中并没有说,工党会就新的限制英国移民的政策提出新的方案。

  他还提到,他想要控制低技术的工人进入英国的数量,让本地人更多地获得就业机会,他用了一个词“可能”来形容,说这会降低移民的数量。

  当被BBC记者问及去年共有19万来自欧洲的移民进入英国,这一数字是不是太多时。科尔宾强调,他认为从欧洲来的移民数量并不是很多,继续坚持了他成为工党党魁之后对这一问题的看法。

  记者问他,每年应该限制多少移民赴英国时,科尔宾拒绝给出具体数字。(林卉卉)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信