• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新加坡一车失控撞入托儿所 华族男子受伤拒送医

2017年01月23日 15:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(新加坡《联合早报》/谢智扬 摄)
(新加坡《联合早报》/谢智扬 摄)

  中国侨网1月23日电 据新加坡《联合早报》报道,新加坡后港一间托儿所昨天(22日)中午发生意外,一辆车子从停车场倒退时竟撞进托儿所,所幸当时室内没有人。

  事故发生于昨天(22日)中午12时50分,地点是后港8道第676座组屋底层的职总优儿学府幼乐园(My First Skool)。据网上照片显示,一辆白色轿车撞进托儿所水泥外墙,一半的车身卡在托儿所内,墙壁被撞出一个方形缺口。

  民防部队接获通报后派出一辆救伤车到现场支援。发言人说,一名50多岁的华族男子拒绝送院,没有其他人在事故中受伤。

  事件惊动附近居民围观。到现场探究竟的陈意娟(47岁,家庭主妇)告诉《联合早报》:“现场听到其他公众议论,车主开车时穿着木屐,可能是因为木屐卡到油门,才不小心用力过度。”

  另一名居民阿尔玛(49岁,行政人员)则说:“事发后有约50人围观,还有一些公众担心托儿所室内物品被推撞,赶忙到托儿所后方查看墙壁是否受损。”

  受访居民也指出,蓄一头金色头发的涉祸司机是那一区的居民。

  记者抵达现场时,涉祸轿车已被拖走。托儿所墙壁上的窗户玻璃碎片散落一地,室内教学用品被撞得凌乱不堪,场面一片狼藉。校长和教职人员也在场监督清理工作。

  幼乐园在事发组屋和对面组屋底层都设有托儿设施,受影响的是K1和K2班级的活动地点。幼乐园事发后两小时内通知所有40名受影响学生的家长,向他们保证学生的日常活动不会中断。

  幼乐园发言人答复媒体询问时说:“(受影响)学生暂时转至河谷弯(Rivervale Crescent)一间新落成、即将启用的幼乐园中心上课。校方会提供载送服务。”修复工作预计需要三至四个星期才能完成。

  警方仍在调查这起案件。(蓝云舟)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信