• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

智利2017年行驶证将开始办理 需查询缴清罚单

2017年02月09日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(智利中文网)
(智利中文网)

  中国侨网2月9日电 据智利中文网报道,虽然才刚刚进入2月,但是很多在智利的人已经在紧锣密鼓的准备着3月份要上学的学习用品和校服了,除此之外,还要准备着支付2017年行驶证费用,但是在此之前,需要知道自己的汽车是否有未支付的罚款没有缴纳。

  在办理新的行驶证之前,需要缴纳之前所有的罚单,如乱停车,或者是停在残疾人车位,又或者是在没有TAG的情况下使用高速公路,这些种种罚单,都可能会成为申请2017年智利行驶证的时候遇到阻碍。

(智利中文网)
(智利中文网)

  而这些罚单都是根据汽车的车牌号码登记的,只有缴纳了罚款,相关部门才会通知民政局取消记录。只要登录到一下网站,输入自己的车牌号码,就能查询到有什么罚单没有缴纳。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信