• 设为首页
首页华侨华人

美华裔男子试图存伪造支票被逮捕 警方拒绝保释

2017年02月28日 15:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月28日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶圣盖博市警方26日在大华超市里的华美银行分行逮捕一名试图存入伪造支票的华裔男子,该男子此前已有相同案底。

  巡官Rebecca Gomez表示,该华裔男子当地时间26日12时40分在West Valley大道上的大华超市里的华美银行被捕,警方查证后发现他是39岁的黄文聪(Wen Cong Huang,音译),住家登记在圣盖博市和阿罕布拉市两址。警方认为该男子涉嫌伪造,持有盗窃的物品,并向警方提供错误信息。

  案发时,银行人员发现黄文聪试图存入一张伪造支票,因此通知警方,警方在黄文聪离开银行前赶到并逮捕他。除使用假支票外,警方发现黄文聪拥有其他多人的个人档案。黄文聪目前被收押并不准保释。

  根据洛县高等法院记录,去年3月,黄文聪曾因伪造被定罪,目前还在三年缓刑期内。他上一起案件是2013年被起诉,包括身份盗窃、入室盗窃、持有盗窃身份文件和错误乔装等罪名,但都被驳回。然而在该项指控提出后四天,黄文聪又因接受赃物且吸毒被定罪,并被判三年缓刑和县监狱一天关押。

【编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信