• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚旅游大巴撞收费亭防护墩 四中国游客受伤

2017年03月11日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月11日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一批中国旅客所乘坐的旅游巴士10晚在南北大道古来收费站,不知何故失控并且撞上收费亭的防护墩,司机与4名旅客受伤。

  古来交警主任聂拉查里在受询时证实,车祸于当晚7时10分左右发生,当时旅游巴士内共有15名中国旅客。

  他说,司机受伤被送往医院,4名中国旅客则受轻伤。

  不过,为求谨慎起见,据悉所有旅客较后都被送到古来医院接受检查。

  其中一名郝姓旅客(54岁)在受访时透露,事发之前,旅巴突然看似要插队,但却撞向右边的收费亭防护墩,并且与旁边的一辆旅巴发生擦撞。

  他说,由于事发突然,他与妻子撞向前面座位的椅背,他有数颗牙齿脱落,并且插入嘴唇,妻子则撞伤鼻子,流血不止。

  另一位周姓旅客(69岁)形容,事发后,大部分旅客都动弹不了,有的嘴巴、鼻子鲜血直流,最后大家互相扶持走出车外等候救援。

  他表示,他是第一次来大马旅游,事发前,导游还站着给团员讲解接下来的行程,团员都醒着,巴士却突然撞向收费亭的防护墩,导致团员都扑撞向前面座位的椅背,脸部和胸部受伤。

  据悉,这团旅客是于3月3日从天津出发,到泰国游玩了五六天后,10日

  抵达新加坡,中午取道马新第二通道进入马来西亚,原本打算在古来用晚餐之后续程前往马六甲,3月13日才回返天津。

【编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信