• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

驻西使馆领事部赴大加纳利岛现场办公 服务侨胞

2017年03月15日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(西班牙《欧华报》)
(西班牙《欧华报》)
中国侨网(西班牙《欧华报》)
(西班牙《欧华报》)

  中国侨网3月15日电 据西班牙《欧华报》报道,3月10日,中国驻西班牙大使馆朱健参赞,武艺、王晨阳、陈秋竹、王素芬领事一行五人,在大加纳利岛南部加纳利华人华侨协会爱心中文学校,为岛上的广大华侨华人进行现场办公。

  加纳利华人华侨协会主席李丽驱带领协会成员,爱心中文学校的老师,以及在西班牙拉斯帕尔马斯大学的留学生们,共同承担了志愿者的任务。

  上午9点,现场办公正式开始。护照办理按照网上预约的时间进行;侨胞们当场领取号码,办公过程井然有序。护照办理、公证办理分别在两个教室进行。朱健与李丽驱等人在接待室帮助侨民整理资料。

  本次现场办公共计办理护照及公证认证材料400份左右,接待侨胞近千人次。(加纳利华人华侨协会供稿)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信